喜报嘉寓股份斩获门窗类两项大奖

2021-04-09 18:11 | 来源:和讯网 | 作者:侠名 | [产业] 字号变大| 字号变小


近日,由中国建筑金属结构协会主办,中国幕墙网承办的“2020-2021年度第十六届AL-Survey门窗幕墙行业年度大型读者调查暨‘我最喜爱幕墙工程’评选活动”...

        近日,由中国建筑金属结构协会主办,中国幕墙网承办的“2020-2021年度第十六届AL-Survey门窗幕墙行业年度大型读者调查暨‘我最喜爱幕墙工程’评选活动”,在广州威斯汀酒店举行了隆重的颁奖仪式,北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司连续三年荣登“建筑门窗幕墙行业品牌榜门窗十大首选品牌”,并获得中国门窗百强工程门窗类TOP10。

image.png

image.png

        嘉寓股份是国内首家节能门窗上市企业,是国家重点高新技术企业、北京市企业技术中心;是中国门窗百强企业第一名、中国门窗幕墙十佳品牌、中国幕墙行业50强、中国门窗幕墙创新企业、中国房地产500强品牌;与万科、恒大、碧桂园、绿地、保利、中海、华润、绿城、旭辉等全国地产前二十强达成了常年战略合作;自主品牌产品远销澳洲、非洲、中东、远东、东南亚等地区。自主研发的200余项专利产品已成功运用于国内外多项大型项目。AL-Survey评选自2005年创办以来,逐渐成为了广大房地产开发商、设计院以及行业专家、顾问咨询公司等读者群体,进行品牌选择和产品选购的首选参考依据之一。该评选淘汰率超过90%的严苛评判规则,被喻为“鲁班奖”的前哨站!

image.png

        最终经过激烈竞争,嘉寓股份喜获两项行业内大奖。近年来,国家大力推进绿色建筑,要求更多使用绿色建材,降低建筑消耗与能耗,减少环境污染,对建筑企业在施工工艺、成本控制上带来了更高的要求。嘉寓门窗在工程应用广泛,产品多样、节能设计出色、外观设计精美、服务网点齐全、性价比突出,满足国家严苛的绿色建材标准。获此两项殊荣,诠释了嘉寓的品牌力量,嘉寓多年来注重门窗的研发生产、产品质量、服务承诺等,在客户心中已形成了良好的品牌形象和口碑效应。这是业界专家和客户对嘉寓的认可,也是嘉寓坚持创新发展收获的又一成果。嘉寓将不断匠心工艺、提升质量、引领品牌,为门窗行业的发展贡献力量。

龙8国际


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  龙8国际2013-2021 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于龙8国际

关注我们